Препараты для мужской и женской потенции
Доставка в день заказа по Москве и МО. Доставка по всей России.
+7 (499) 506-99-74
Принимаем и доставляем заказы 24 часа в сутки
Купить виагру в Москве по выгодной цене. У нас вы купите настоящий дженерик, сиалис, левитру или дапоксетин. Наша онлайн аптека занимается продажей качественных препаратов с лучшего завода из Индии.
Доставка в течение 2-3 часов по Москве
Наши препараты
Полезная информация

Почему нет оргазма?

08.12.2013

Сексологи уверяют, что больше половины женщин страдают из-за отсутствия оргазма. Они не понимают, по какой причине не могут познать это удовольствие в полной мере, если возбуждение есть, любимый человек старается изо всех сил, здоровье тоже вроде бы в порядке, вот только оргазма нетСтатистика говорит о том, что проблемы с достижением кульминации возникают у многих женщин. Причем, все эти женщины чувствуют сильное возбуждение от ласк любимого человека.

Ученые Канады сделали вывод, что интеллектуально развитые женщины реже остальных достигают "развязки". Дело в том, что высокий интеллект как бы обязывает человека постоянно о чем-то думать, переживать. Получается, что, отвлекаясь на посторонние мысли, женщина не может полностью отдаться ощущениям. Если вы не можете перестать думать даже в минуты наслаждения, то попробуйте переключить свой мозг на мысли об эротических сценах или вещах, которые больше всего возбуждают вас в партнере. Ни в коем случае не думайте о том, что с вами что-то не в порядке. Подобные мысли пагубны для "увлекательного процесса".

Секс нередко является продолжением романтического вечера. Вы вместе с партнером выпиваете шампанское, любуетесь романтической обстановкой, танцуете и занимаетесь любовью. Но кульминации все равно не достигаете. Конечно, алкоголь и комплименты любимого помогают раскрепоститься, но спиртное может подействовать как анестетик, который способен снизить чувствительность нервных окончаний, притаившихся в эрогенных зонах. Конечно, вы получите удовольствие и от прекрасного вечера, и от ласк партнера, но оргазм, к сожалению, нет. Романтическая музыка может перестроить человека на другую волну, излишне расслабить или привести к воспоминаниям.

Если интимные мышцы не в тонусе, то вы не достигнете желаемого эффекта. В этом случае доктора рекомендуют накачивать их. В этом помогут упражнения Кегеля. В магазинах для взрослых можно приобрести специальные тренажеры, которые помогут укрепить влагалищные мышцы.

Комментарии

Пока нет комментариев