Препараты для мужской и женской потенции
Доставка в день заказа по Москве и МО. Доставка по всей России.
+7 (499) 506-99-74
Принимаем и доставляем заказы 24 часа в сутки
Купить виагру в Москве по выгодной цене. У нас вы купите настоящий дженерик, сиалис, левитру или дапоксетин. Наша онлайн аптека занимается продажей качественных препаратов с лучшего завода из Индии.
Доставка в течение 2-3 часов по Москве
Наши препараты
Полезная информация

Препарат Левитра для поддержания мужской потенции

12.05.2013


Каждому представителю сильного пола в любом возрасте хочется поддерживать свои сексуальные отношения. Мужская потенция зависит от гормона тестостерона.

Данный гормон производят мужские яички. Он является ответственным за работу всей половой системы. Также большую роль гормон играет в сжигании жиров и поддержании мускулатуры. Если уменьшается выработка тестостерона, то мужская потенция снижается, и появляется импотенция.

Репродуктивная функция в таком случае остается, а либидо падает. Но что делать, если случилась эректильная дисфункция?

Мужская потенция находится в зависимости сколько от физического, столько и от психологического состояния. Для естественной эрекции требуется:

- Крепкая нервная система, чтобы хорошо проводились нервные импульсы из головного мозга в спинной;

- Нормальная циркуляция крови;

- Для хорошей проводимости нервных импульсов необходимо поддерживать определенный уровень оксида азота в тканях полового органа.

Если какой-либо из этих пунктов нарушен, то может наступить эректильная дисфункция. Этому может способствовать ряд факторов:

Возраст. Всем известно, что с возрастом все системы органов человека начинают плохо действовать. Также с возрастом уменьшается количество тестостерона и оксида азота.

Гибельные привычки. К таким привычкам относятся прием наркотиков, курение и употребление алкоголя. Все это приводит к атрофии яичек. И как следствие, к уменьшению вырабатываемого тестостерона. Но нужно помнить, что выше перечисленные привычки оказывают вредное воздействие на все системы организма.

Стресс и депрессия. Любые эмоциональные перегрузки, какие-либо конфликты на работе или в семье и другие проблемы – все это влияет на психологическое состояние. Очень часто бывает, что эректильная дисфункция зависит от психологического самочувствия человека.

Прием медикаментов. Некоторые лекарства плохо влияют на половой орган. Поэтому, прежде всего, необходимо советоваться с врачом или читать инструкцию.

Очень нечастые половые контакты. Это приводит к физиологическому застою, который очень сильно влияет на предстательную железу. Из-за этого может отсутствовать эрекция. Половой орган, как и все органы, нуждается в «тренировке». Учеными доказано, что регулярные половые контакты улучшают потенцию (улучшается качество сперматозоидов и увеличивается их количество).

Частые инфекции, которыми заражаются через половые контакты.

Недолеченные или неправильно пролеченные мужские заболевания (простатит, уретрит и так далее)

Также к появлению эректильной дисфункции могут привести следующие болезни:

Сахарный диабет. Давно доказано, что у мужчин с таким заболеванием проблемы с потенцией начинаются на 8-10 лет раньше, чем у здоровых. Так как при диабете появляются проблемы с нервной системой, сосудами;

Сердечно-сосудистые заболевания. Такие заболевания приводят к нарушению циркуляции крови, что способствует к уменьшению притока крови к малому тазу. Также учеными доказано, что если уровень глюкозы в крови превышен, то это фактор риска для появления импотенции.

Дефект нервов или спинного мозга;

Ожирение. Лишний вес – это болезнь. Он приводит к проблемам потенции, так как излишний жир сжигает тестостерон.

Для выявления причин импотенции следует обратиться к врачу. Он проведет ряд обследований, выяснит причину и назначит соответствующее лечение. Но существует ряд мужчин, которые не желают обращаться к врачу, особенно с этой проблемой.

Поэтому одним из лучших вариантов в борьбе с эректильной дисфункцией является Левитра.

Этот препарат применяется не только для эрекции перед непосредственно половым актом, но и для лечения такой дисфункции, которая была вызвана небольшими затруднениями.

Так, например, психологическая импотенция лечится данным препаратом. Этот препарат способствует образованию оксида азота, поэтому увеличивается прилив крови. Вследствие чего происходит эрекция.

Левитра изготавливается в виде таблеток. К дозированию данного препарата необходимо подходить индивидуально, а лучше всего – советоваться с врачом. Данный препарат имеет свои противопоказания:

- Возраст до 16 лет;

- Сердечные заболевания;

- Язвенные болезни;

- Аллергические реакции на компоненты.

Действовать Левитра начинает через 20 минут. А продолжительность действия около 4-5 часов. Данный препарат не похож на другие своей естественностью.

Так Левитра только улучшает эректильную функцию, а также влияет на подвижность сперматозоидов. Также у него небольшое количество побочных действий.

Таким образом, Левитра поможет, если импотенция была вызвана приемом лекарств, возрастом, сахарным диабетом стрессами, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Не следует применять данный препарат, если у вас есть непереносимость каких-либо компонентов.

Комментарии

Пока нет комментариев